網路效應!部落格首先披露日劇《交響情人夢》播出訊息!

 緯來日本台今年暑假送給台灣觀眾一份暑假大禮,大家千呼萬喚的「交響情人夢」終於突破萬難,確定於本月23日起週一至週五每晚9點播出,台灣同時也成為日本以外第一個播出的國家。

日劇效應發燒  「交響情人夢」音樂會網友搶票

 超人氣日劇「交響情人夢」是許多網友們殷殷期盼的夢幻經典,描述邋遢天才鋼琴女與全能校園萬人迷的搞笑愛情故事,不但其KUSO劇情吸引原先卡漫、日劇族群,劇中使用的優美交響樂更為人津津樂道,成功地將族群延伸到古典樂愛好者,在日本吹起一片古典音樂風,就連當時的製作發表會都選在音樂廳,由古典樂拉開序幕,演員身後就是聲勢浩大的管弦樂團。

 而這股「交響情人夢現象」也同時在台發酵,許多為劇中古典樂著迷的網友們,除了熱烈討論外,更殷切希望也能在台灣看到「交響情人夢」的演奏真實上演,於是積極串連主動辦理嚴格標準連署活動,並找上了國際水準的台北愛樂管弦樂團,網友們的熱情成功的在三日之內超過5千名連署門檻,於是,日劇「交響情人夢」的經典演奏即將於8月重現台北,這場演奏會也將是史無前例電視台、管弦樂團與龐大的WEB2.0網路力量共同催生的跨界結合。7月1日售票首日,一個小時內便售出了近五成的票,刷新了國內交響樂團音樂會的最短時間售票紀錄。

 緯來日本台將於本月23日起週一至週五每晚9點播出「交響情人夢」,準時收看的朋友也將有機會獲得8月26日的「交響情人夢」音樂會門票。

創作者介紹

如歌般的盛夏~交響‧愛樂‧夢:限定一夜的音樂會 這份理想等您參與 ♪

tsponodame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • tsponodame
  • 一償宿願!

    廣大的交響迷!
    交響樂團與電視台
    都臣服網路威力!
  • horosd
  • 真是好消息
    推一個~
    暑假不無聊了
  • suzu
  • 感動感動啊!!!
    終於趕上音樂會前上映!!!
  • 恭喜
  • 終於可以在台灣看到電視劇了^^
  • Effie
  • 真是太高興了!
    終於可以看到高畫質清晰得不得了的千秋大人以及可愛的野田ㄈㄟˋ了!
    相信會有很多人因為此劇愛上千秋王子!
    到時候應該會座無虛席吧~!
    衝吧!衝吧!~~~
  • purfie
  • 恭喜台灣的朋友可以收看,香港也將於8月12號播出,屆時應該會掀起熱潮吧
  • andy199113
  • 雖然已經看過正版日本DVDBOX跟網路高畫質版x10次以上了...但是每次看每次都驚奇阿!

    每個動作每一話,無論演技或台詞都是極品阿!!!看N遍我也願意︿︿

    緯來要播出實在是太好的消息了!應該很多票也是因為這樣賣出的吧!!


    恭喜愛樂跟買到票的人拉!!沒買到票的,其實很多音樂會也是能聽到這些經典曲子的!!
  • yui
  • 謝謝愛樂~Nodame迷才要辦法在電視上看見最愛的"交響情人夢" 對我來說 自日本撥完後 這真的是半年後的震撼彈 非常高興 到時緯來一定會衝破收視的!!
找更多相關文章與討論